«Лайонс» — «Юар, 2021», Второе Испытание: Во Сколько Начнется Матч, На Каком Канале Он Транслируется И Каков Наш Прогноз?

Плюс: последние новости команды, коэффициенты и то, что говорится об игре.

Что это?

Британские ирландские львы сразятся с чемпионами мира из Южной Африки во втором тесте на стадионе Кейптауна.

Когда это?

Суббота, 31 июля.

На каком телеканале идет?

Основные моменты всех трех тестов против ЮАР будут на Channel 4 и All4.

Lions Tour 2021 полные матчи

Вот последнее расписание, все BST:

Какие последние новости о составе / команде?

Сэм Симмондс был неожиданным именем в команде British и Irish Lions во время тура по Южной Африке, но Джонни Секстон. одно из нескольких громких упущений.

Симмондс, восьмой номер «Эксетера» и действующий игрок года в Европе, был выбран Уорреном Гатландом, несмотря на то, что Англия постоянно игнорировала его с тех пор, как он выиграл последний из своих семи матчей за сборную в 2018 году.

К нему присоединились другие болтеры Бунди Аки из Ирландии и Крис Харрис из Шотландии, а Ману Туилаги остался в стороне, поскольку он постепенно возвращается после травмы ахилла.

READ  Ресторан Закрывается На «День Доброты» После Того, Как Посетители Заставили Своих Сотрудников Плакать

Первоначально группу из 37 человек возглавлял Алан Вин Джонс, 35-летний нападающий Оспрей, который в марте привел Уэльс к титулу чемпиона шести наций, но он получил травму в матче перед туром против Японии и был заменен на Адам Бирд. Джастин Типурик также получил удар в конце тура, поэтому был вызван Джош Навиди. AW Джонс с тех пор чудесным образом поправился и вернулся с командой в Южную Африку.

Ожидалось, что центровой Уэльса Джонатан Дэвис поедет в Южную Африку, особенно после того, как товарищ по команде Уэльса Джордж Норт был исключен из-за травмы колена, но в неожиданном движении предпочтение было отдано Аки и Харрису.

Кайл Синклер, прославившийся во время тура 2017 года в Новую Зеландию и считавшийся шансом на то, чтобы снова участвовать в тестовых соревнованиях после сильной шестерки наций, изначально не был замечен Гатландом, но был вызван из-за травмы ирландца Эндрю Портера.

Молодой английский полузащитник Маркус Смит был призван прикрыть Финна Рассела, получившего травму ахилла.

Источник