Летний Обязательный Охлажденный Суп

Это классическое персидское блюдо. блюдо без готовки, необходимое в вашей жизни.

Привет, друзья, и удачного приготовления. На этой неделе я заменяю Эмили, и мне очень приятно снова оказаться на кухне после того, как я попробовал абдуг кхиар Наз Деравиан, охлажденный суп из пахты и йогурта с огурцами, грецкими орехами, изюмом и зеленью. Приятно съесть что-нибудь новенькое на ужин, особенно когда это требует так мало работы (и времени на плиту).

Как отметила наш тестировщик рецептов Кайла Хоанг: «Это суп, о котором я даже не подозревала». Я чувствую то же самое. Он удовлетворяет все пристрастия к летнему сезону: освежающий, но при этом укрепляющий, полный запаха и наполненный приятными хрустящими кусочками. Другие холодные блюда также попали в эту категорию, например, севиче ниже, салат из арбуза и табуле из овощей.

Приятно получать острый вкус и от гриля. В напряженные дни идеальные рецепты. это те, для которых не нужно ходить между кухней и двором или заранее мариновать. В даже более напряженные дни жаркое. это всегда ответ.

READ  Цукини На Углях На Чесночном Тосте С Петрушкой Рецепт

Но сейчас лето и пора отдохнуть от дел, даже если приготовить еду. Все блюда, представленные ниже, особенно хорошо хранятся в холодильнике, так что вы сможете насладиться легкими ощущениями от обеда на следующий день практически без усилий.

Абдуг Хиар (охлажденный суп из пахты и огурцов)

В этой версии иранской классики Наз Деравиан смешивает пахту с простым йогуртом для создания кремообразной основы супа, чтобы суспендировать хрустящие грецкие орехи, освежающий огурец, сладкий изюм и ароматный укроп, мяту и чеснок. (Сушеные съедобные лепестки роз прекрасны, если вы хотите их добавить.) Смесь со временем становится еще более насыщенной, поэтому вы можете приготовить ее, когда у вас есть перерыв, а затем подать ее в течение дня.

Цыпленок-гриль с чимичурри из обугленного лука-шалота.

Кей Чун добавляет жареный лук-шалот к чимичурри с чесночной петрушкой, чтобы придать ему насыщенность дыма. Этот смелый соус задыхается от куриных котлет и салата ромэн, которые быстро обугливаются на горячем гриле для этого ужина из одного блюда. Просто бросьте намазанный маслом буханка на горячую решетку или приготовьте на гриле больше овощей, чтобы превратить это в полноценный обед.

READ  Интервью Даррена Кларка: «Я Не Вернусь На The Open В Качестве Церемониального Гольфиста, Просто Чтобы Помахать Фанатам»

Цветная капуста Севиче

Чтобы придать этой овощной смеси приморский вкус, Джоселин Рамирес сочетает морские водоросли с соевым соусом и большим количеством лимонного сока. Измельченная цветная капуста, посыпанная галькой с авокадо, огурцом и помидором, лучше всего подходит для еды, выложенной на тостада или засыпанной чипсами из тортильи, но она так же освежает, как закуска, съеденная ложкой.

Эскабеш из лосося на гриле

Али Слэгл предлагает решение постоянной проблемы прилипания лосося к грилю: держите филе кожей вниз. Таким образом, они легко отделяются от горячих решеток и придают им восхитительный вкус. Чтобы кожа оставалась хрустящей, рыбу переворачивают, чтобы она пропиталась слегка маринованной смесью фенхеля, кожицей вверх.

Шанхайская жареная лапша с крупными кусочками

Июль. время холодной лапши, но мои дочери просят эту нежную жареную картошку круглый год. Когда у меня нет свежей лапши в холодильнике, я добавляю 8 унций сушеного лингвини или толстые спагетти или использую целый фунт и удваиваю все остальные ингредиенты. Остатки вкусны на завтрак (или обед!) С жареным яйцом сверху.

READ  Американские Друзья-Филиппинцы, Любящие R&B, Открывают Магазин Растений Для «Мам И Пап».

Источник