Раскрыто: Как Неофициальная Песня Sweet Caroline England На Евро-2020 Почти Никогда Не Звучала

Классическая песня Нила Даймонда была бы совершенно не услышана во время матчей на Уэмбли, если бы не момент лампочки от ди-джея стадиона

песня, sweet, caroline, england, евро-2020

Он стал саундтреком к маршу Англии на грани славы чемпионата Европы, и даже Нил Даймонд дал ему знак одобрения.

Тем не менее, можно сказать, что Сладкая Кэролайн осталась бы совершенно неуслышанной во время матчей Трех львов на Уэмбли, если бы не момент лампочки от ди-джея стадиона, Тони Перри.

Каждая песня, играемая на играх Евро-2020, требует одобрения организаторов турниров, а классика караоке 1969 года не была в списке, первоначально согласованном с г-ном Перри, когда соревнование началось.

Но испытав атмосферу, создаваемую толпой на групповых матчах Англии, 34-летний лондонский ди-джей почувствовал, что в его сете не хватает чего-то, что заставило бы весь Уэмбли подпевать.

Поэтому он попросил разрешения представить Sweet Caroline перед исторической победой команды над Германией в 1/8 финала, что было должным образом предоставлено.

Сыграв его перед матчем во вторник и увидев, как к ним присоединились обе группы фанатов, Перри понял, что у него все в порядке. И когда он дал ему второй эфир после игры, родился гимн Англии.

READ  «Лайонс» - «Юар, 2021», Второе Испытание: Во Сколько Начнется Матч, На Каком Канале Он Транслируется И Каков Наш Прогноз?

Протокол требовал, чтобы сначала сыграли «Три льва». это уже давно стало официальной победной песней команды. но, несмотря на то, что Виндалу сразу же выстроился в очередь, в тот момент сладкая Кэролайн просто потребовала узурпировать ее.

«Толпа просто обезумела». сказал Перри Telegraph Sport, рассказав, как он и Том Хауи, его директор матча, довели Уэмбли до еще большего безумия.

«Он сказал:« Пусть они снова получат это ». Мир закрыт на 18 месяцев ».

«В версии, которую я использовал, припев длился всего 30 секунд, поэтому я продолжал вставлять его обратно.

«Если атмосфера такая особенная, у вас есть несколько действительно опытных режиссеров и телевизионная команда фанатов, которые говорят:« Вы должны позволить этому достичь апогея ».

Капитан сборной Англии Гарри Кейн был настолько потрясен полученными сценами, что изо всех сил пытался провести послематчевое интервью, в то время как менеджер Гарет Саутгейт с энтузиазмом сказал: «Вы не можете победить сладкую Кэролайн. это круто».

Сам г-н Даймонд даже сказал The Telegraph, как он был «взволнован», когда услышал, как фанаты Англии поют культовый номер.

READ  Шпионские Агентства Обращаются К Ученым, Борющимся С Тайнами

Мистер Перри сказал: «Для него это было абсолютно волшебно. «Телеграф» вытащил его из сумки ».

Ди-джей сказал, что его шатает от ответа: «Что, черт возьми, происходит ?!». и что его друзья вкладывали деньги в эту песню, чтобы достичь первой позиции, если Англия выиграет Евро-2020.

После того, как они обыграли Украину в Риме в субботу и обыграли Демарка со счетом 2: 1 и вышли в финал против Италии, Sweet Caroline снова выйдет в центре внимания в воскресенье.

«Если он не сломался, не чините его». провозгласил мистер Перри, который сообщил, что его завалили просьбами о добавлении других классических произведений в свой сет-лист.

Он сказал, что уже отказался от триумфатора Another One Bites the Dust, но все же добился разрешения сыграть Atomic Kitten’s Whole Again. который стал хитом среди болельщиков на последнем чемпионате мира, которые изменили припев на: «Саутгейт, ты тот, кто все еще меня заводит, футбол снова возвращается домой ».

Он также должен сохранять строгий нейтралитет, чтобы всегда уравновешивать любую проанглийскую песню фаворитами фанатов своих оппонентов, в том числе исполнять официальную песню Дании на Евро-2020 Danmarks Dynamite от Herrelandsholdet и Alphabeat.

READ  Pingdemic Вызывает Хаос В Поездках, Поскольку Пассажиры Вынуждены Сокращать Объем Услуг

Но он сказал, что планирует еще один «сюрприз» сразу после Sweet Caroline, теперь у Англии больше истории, чтобы выйти в финал.

Раскрывая только то, что песня была классикой 90-х, он сказал: «У меня в голове только что возникло видение ослабления ограничений, когда Англия выходит в финал впервые с 66-го».

Источник