В Финале Уимблдона Не Хватает Рафаэля Надаля И Наоми Осаки, Потому Что Они Ставят Благополучие На Первое Место

финал, уимблдона, надаля, наоми, осаки

Рафаэль Надаль пропустит Уимблдон и Олимпийские игры в Токио, чтобы «прислушаться к своему телу»

Двое великих теннисистов отсутствуют на легендарной траве Уимблдона в финале этих выходных, и причина не имеет ничего общего с их игрой на корте. Вместо этого Рафаэль Надаль и Наоми Осака подняли растущую способность спортсменов на новую высоту, заявив, что их личное благополучие является предварительным условием для участия в соревнованиях.

Это небольшое совпадение, что эти спортсмены работают над тем, чтобы вернуть себе контроль над своим здоровьем, в то же время они громко высказываются по вопросам социальной справедливости.

Ссылаясь на короткий промежуток времени между недавно завершившимся Открытым чемпионатом Франции и Уимблдоном в этом году, Надаль объявил, что не будет выступать в All England Club в серии твитов, опубликованных 17 июня. 20-кратный чемпион Большого шлема сказал, что «слушает». к моему телу », чтобы« продлить мою карьеру и продолжать делать то, что делает меня счастливым ».

Позже в тот же день Ноами Осака также вышла из Уимблдона, отметив желание «проводить личное время с друзьями и семьей», согласно заявлению, опубликованному ее агентом. Это решение было принято сразу после того, как она внезапно покинула Открытый чемпионат Франции всего за несколько недель до этого из-за заявленной необходимости защитить свое психическое здоровье от СМИ. В статье для журнала Time женщина-игрок, занимающая 2-е место в мире, объявила, что вернется на Олимпийские игры в Токио после недавнего перерыва в теннисе, который «научил меня многому и помог мне расти».

Мнение Коко Гауфф. больше, чем следующая большая вещь в теннисе

В этот беспрецедентный момент активности спортсменов такие теннисисты, как Надаль и Осака, похоже, пересмотрели свои обязанности перед своим видом спорта и перед легионами болельщиков, которые требуют, чтобы они играли. Как никогда раньше, выдающиеся спортсмены не только следуют своей совести, но и открыто ставят во главу угла свое благополучие. как физическое, так и эмоциональное.

READ  Лучшие Театральные Представления, На Которые Можно Забронировать Билеты В 2021 Году, В Лондоне И Великобритании

Учитывая масштабы знаменитостей Надаля и Осаки, их гуманизирующий выбор может расширить возможности менее заметных спортсменов и помочь избавиться от социальных предрассудков, связанных с заботой о себе и психическим здоровьем.

Спортивный опыт может пагубно сказаться на психическом здоровье спортсмена. Ядовитая синергия строгих тренировочных методов, интенсивности соревнований, травм, изоляции, путешествий и стремления преуспеть, как правило, порождает опасные психические заболевания, такие как тревога и депрессия. Как показал анализ Британского журнала спортивной медицины в 2019 году, примерно от четверти до трети нынешних и бывших элитных спортсменов борются с симптомами и расстройствами психического здоровья.

Наоми Осака отказывается от Уимблдона на «личное время»

Слишком долго это тяжелое бремя переносилось молча. Но все чаще спортсмены, занимающиеся спортом, выражают свою личную борьбу, вселяя надежду на то, что эти проблемы психического здоровья не только будут признаны, но и, наконец, решены.

Эшли Барти, занявшая первое место среди женщин и победившая на Уимблдоне в субботу, взяла почти двухлетний перерыв, когда ее больной разум заставил ее уйти из тенниса в 2014 году. В документальном фильме HBO 2020 года «Вес золота» Майкл Фелпс раскрыл свои суицидальные намерения. идеи даже на пике своей невероятной карьеры в плавании. Суперзвезды НБА, такие как Кайри Ирвинг, Кевин Лав и ДеМар ДеРозан, рассказали о своем опыте психических заболеваний. А недавно трехкратный MVP НФЛ Аарон Роджерс заявил о главенстве своего психического здоровья в текущем межсезонье.

Мнение Мы хотим слышать то, о чем вы ДУМАЕТЕ. Пожалуйста, отправьте письмо редактору.

Но физическое здоровье спортсменов может пострадать не меньше. Финансовые стимулы, давление со стороны организации и инстинкты соревнования побуждают спортсменов преждевременно возвращаться после травмы, играть во время травмы или иногда играть через боль с помощью опиоидов. Как сказала доктор Селен Парех, хирург-ортопед из Университета Дьюка: «Большинство [спортсменов] хотят вернуться в игру любой ценой».

READ  Раскрыто: Как Неофициальная Песня Sweet Caroline England На Евро-2020 Почти Никогда Не Звучала

Подобно борьбе за психическое здоровье, которая транслируется в эфир, решения, подобные решению Надаля, создают для спортсменов пространство для управления значительными потерями в спорте, которые берут на себя их тела, и противодействуют ожиданиям, которые регулярно подвергают опасности их физическое здоровье. Роджер Федерер, 20-кратный чемпион Большого шлема, аналогичным образом выбыл из Открытого чемпионата Франции 2021 года после победы в третьем раунде, заявив, что, «После двух операций на колене и более года реабилитации важно, чтобы я прислушивался к своему телу и не заставлял себя слишком быстро двигаться к выздоровлению ».

Такая осторожность была также очевидна, когда Кевин Дюрант, возможно, лучший баскетболист мира, наконец вернулся в этом сезоне после длительного восстановления после разрыва ахиллова сухожилия. Замечательное возрождение звезды Brooklyn Nets после такой разрушительной, угрожающей карьере травмы в немалой степени было связано с его решением дать себе дополнительное время на реабилитацию и отвергнуть призывы вернуться раньше.

Это небольшое совпадение, что эти спортсмены работают над тем, чтобы вернуть себе контроль над своим здоровьем, в то же время они громко высказываются по вопросам социальной справедливости и политики. В прошлом году после того, как полицейский застрелил Джейкоба Блейка в Кеноша, штат Висконсин, спорт внезапно остановился, когда команды из разных лиг последовали примеру шести команд НБА, а также бойкотировали свои игры в знак протеста. Влияние многообещающих спортсменов будет расти после того, как Верховный суд вынес решение в пользу спортсменов NCAA, получающих большую компенсацию за занятия спортом в колледже.

Халед Бейдун, культурный обозреватель и юрист, объяснил этот меняющийся ландшафт.

«Социальные сети дали спортсменам больший контроль над тем, что они публикуют и не публикуют. Во-вторых, существует более широкий момент общественного и политического осознания и движение, когда влиятельные высокопоставленные спортсмены несут большую ответственность за свою жизнь и свою карьеру ». сказал он. «Они возвращаются к тем аспектам своей жизни, которые они считают важными».

READ  «Лайонс» - «Юар, 2021», Второе Испытание: Во Сколько Начнется Матч, На Каком Канале Он Транслируется И Каков Наш Прогноз?

Хотя социальные сети в некоторой степени освободили спортсменов от следования указаниям команд, турниров и спонсоров или от фильтрации средств массовой информации, они также позволили им избавиться от суперзвезды и напрямую продемонстрировать свою хрупкость и слабость как людей.

Мнение Раскрытие тайны Кайри Ирвинга

Хотя начинающие и менее известные спортсмены могут не обладать финансовой безопасностью и не иметь последователей, чтобы делать такие признания о своем физическом и психическом здоровье, есть еще кое-что, что можно получить, когда Осака и Надаль рассказывают о своей борьбе.

«Все, что они делают. это нормально. Есть только один Надаль. Есть только одна Осака. Теннисистка, занявшая сотое место, не стремится к безубыточности и не думает: «У меня тяжелые времена, и я могу отказаться от соревнования». сказала Луиза Томас, штатный писатель The New Yorker. «Но это переломный момент, когда люди могут говорить об этом».

Хотя Осака и Надаль не присутствуют, чтобы поднимать трофеи на Центральном корте в эти выходные, они добились прочной победы на Уимблдоне, сигнализировав своим коллегам-спортсменам, что можно демонстрировать свои физические и психические травмы.

Доктор Джалал Байг. врач и писатель из Чикаго. Его работы публиковались в Washington Post, The Atlantic, Foreign Policy, Guardian, Vice, Slate, Religion News Service и в других местах.

Источник