Вырастить Мое Первое Горшечное Растение Было Легко — Пока Не Пришло Время Его Закоптить.

Почти с тех пор, как я знал о растении каннабис, я хотел вырастить свой собственный сорняк. Отчасти это потому, что мне все в нем нравится; не только психоактивный эффект горения и вдыхания, но и то, как он выглядит, от тонких зазубренных веерных листьев до плотно упакованных цветов, мерцающих кристаллической пылью (называемых трихомами, эти крошечные, похожие на волосы структуры являются домом для соединение с высоким м ТГК). Мне нравится зловонный запах живого растения, и я ценю тот факт, что только самка этого рода может доставить вам удовольствие.

Но желание развиваться также во многом связано с тем, как я вырос в сельской местности Вермонта.

Когда я был ребенком, в моей семье была небольшая ферма (настолько маленькая, что ее вряд ли можно было назвать фермой по стандартам Вермонта), которая начиналась с коровы и выросла, чтобы включать свиней, цыплят и стадо овец, пасущихся на поле за пределами нашего огород. Называлась только дойная корова Стар, которая вошла в нашу семью как проект 4-H моего брата. С раннего возраста нас учили, что остальные копытные и когтистые существа вокруг нас были домашним скотом (в отличие от домашних животных), и предостерегали от формирования эмоциональной связи.

Я и мои братья и сестры не только помогали приносить на стол яйца, бекон, курицу и молоко, но и видели, как шерсть превратилась в пряжу. Мы также узнали, как приготовить вино из ревеня (первый ребенок, спустившийся по лестнице утром, обычно хорошо помешал кувшин, полный бродящих фруктов), как испечь буханка на дровяной печи (голландская печь была муфтой) и как переворачивать сок деревьев вокруг нас в кленовый сироп. Короче говоря, мы занимались «от фермы к столу» еще до того, как «от фермы к столу» вообще стали применяться, и это дало мне острую оценку усилий, которые вкладываются в то, что в противном случае я бы принял как должное.

Вот почему, когда вы сталкиваетесь со скукой в ​​середине пандемии, в штате, где разрешено выращивать (согласно законам Калифорнии, любой человек в возрасте 21 года и старше может вырастить до шести растений для рекреационного использования) с неиспользованным комплектом «все, кроме семян» от Горшок для горшка (купленный во время исследования путеводителя по подаркам на каннабис к праздникам 2020 года), скрывающийся в углу моего домашнего офиса, я решил соединиться со своими корнями, пытаясь заставить горшечное растение положить то же самое. Я рассудил, что, проследив весь процесс от начала до конца, я смогу лучше понять, как эти высушенные маленькие кусочки быстрорастворимого катиона попадают из почвы на полку диспансера.

READ  Что Готовить (Или Не Готовить) В Жару: Лучшие Салаты, Лапша И Охлажденные Супы На Лето

Источник